Bayern - Wolfsburg, Lewandowski entra nella storia: 5 gol in 9 minuti
Top

5 reti in 540 secondi, dal 51' al sessantesimo minuto, in Bayern Monaco-Wolfsburg 5-1.

Preroll

Desk2 Modifica articolo

22 Settembre 2015 - 21.52

ATF
Si tratta di un evento storico. Robert Lewandowski compie un’impresa straordinaria all’Allianz Arena segnando 5 reti in 540 secondi, dal 51′ al sessantesimo minuto, in Bayern Monaco-Wolfsburg 5-1. il Bayern Monaco ha travolto così il Wolfsburg salendo al vertice della Bundesliga. Erano stati proprio gli ospiti ad andare in vantaggio con Daniel Caligiuri al 27′ del primo tempo, lasciando il Bayern in svantaggio all’intervallo per la terza in sei partite dall’inizio della stagione. Lewandowski, entrato nella ripresa, ha pareggiato al 6′ e portato il Bayern in vantaggio un minuto dopo. Altri tre giri di orologio ed ecco servito il 3-1, sempre ad opera dell’attaccante polacco. Ma il non era ancora finita. Il 4-1 e’ arrivato al 12′ ed il 5-1 al 15′, sfruttando un cross di Mario Goetze.