Mondiali di basket, l'Italia vince all'esordio: 81-67 contro l'Angola per gli Azzurri di Pozzecco
Top

Mondiali di basket, Italia batte Angola 81-67 all'esordio. 19 punti per Fontecchio e 18 per Tonut nella prima «sofferta» gara degli azzurri nel torneo iridato.

Italia - Angola
Preroll

globalist Modifica articolo

25 Agosto 2023 - 12.05

ATF

Esordio vincente per l’Italia nel gruppo A dei campionati del mondo di basket. A Manila gli azzurri superano 81-67 l’Angola. Sette vittorie nelle ultime sette partite per l’Italia, nell’ultimo mese di amichevoli preMondiali. 19 punti per Fontecchio e 18 per Tonut nella prima «sofferta» gara degli azzurri nel torneo iridato.

Il match è stato equilibrato sino all’ultimo quarto. Da sottolineare le 4 stoppate di Melli, brillante soprattutto in fase difensiva.

L’Italia tornerà in campo domenica, allo Smart Araneta Coliseum di Quezon City, contro la Repubblica Dominicana (alle 10 in Italia, le 16 locali, con diretta su Rai Due, Sky Sport e DAZN) e martedì, di nuovo a Quezon City, contro i padroni di casa delle Filippine (alle 14 in Italia, le 20 locali, con diretta su Rai Due, Sky Sport e DAZN).